学校の様子~終業式 学校だより13号~

本日で2学期が終了しました。終業式は、新型コロナウイルス感染予防から、テレビ放送で行いました。2年生、4年生、6年生の児童代表が、2学期の反省の発表を行いました。また、終業式後には、生徒指導主事から冬休み中の過ごし方についてお話がありました。ソフトボールスポーツ少年団の賞状伝達も行われました。その後、各教室では、2学期の振り返りとともに、通知票が配付されました。

保護者の皆様には、2学期も大変お世話になりました。今後とも学校へのご理解ご協力をお願い致します。冬休み中には、特に感染症の予防についてご高配下さるよう重ねてお願い致します。

明日から冬休みです。3学期始業式に元気な子どもたちに会いたいと思います。

学校だよりもご覧ください。令和2年度 第13号.pdf