ももたん広場のクリスマス会

12月18日(日)、くにみももたん広場でクリスマス会を開催し、多くの方にご来場いただきました。

会場内に隠されたカードを探して豪華な景品と交換できる宝探しや、フォトブースで記念撮影をしたほか、みんなでサンタクロースにプレゼントをもらい、ひと足早いクリスマスを楽しみました。

リトルオリーブこども基金からのクリスマスプレゼント

12月10日(土)、国見子どもクラブに「一般社団法人リトルオリーブこども基金」の方々が来場し、今年もおもちゃやハンドベルなどのクリスマスプレゼントをたくさんいただきました。当日はプレゼント贈呈のほか、ゲームや絵本の読み聞かせなどで子どもたちと一緒に楽しい時間を過ごしました。

いただいたおもちゃは大切に使わせていただきます。

*一般社団法人リトルオリーブこども基金:被災地の子どもたちの緊急人道支援団体

*プレゼントは藤田保育所、くにみ幼稚園などにもいただきました。