6年生/修学旅行#18
2025年6月12日 20時30分6年生は、大広間でみんなで楽しく夕食を取りました。メニューは「カレーライス、豚鍋、ソースとんかつ、フライドポテト、切干大根煮・里芋煮・人参旨煮・椎茸旨煮・いんげん、厚焼卵、鮭塩焼、マカロニグラタン、鶏胸肉のチリマヨネーズ、野菜サラダ、フルーツ、プリン」でした。子どもたちは、おいしくたくさんいただきました。
本校ウェブサイトからの無断転載・無断転用・無断複製を禁止します。
©2012 KUNIMI elementary school
6年生は、大広間でみんなで楽しく夕食を取りました。メニューは「カレーライス、豚鍋、ソースとんかつ、フライドポテト、切干大根煮・里芋煮・人参旨煮・椎茸旨煮・いんげん、厚焼卵、鮭塩焼、マカロニグラタン、鶏胸肉のチリマヨネーズ、野菜サラダ、フルーツ、プリン」でした。子どもたちは、おいしくたくさんいただきました。