2学期が無事終了しました

本日で2学期が終了しました。終業式は、型コロナウイルス感染予防から、校内放送で行いました。初めて校内放送で実施しましたが、子どもたちは、教室で上手にお話を聞いていました。放送によるお話を上手に聞くことができた子どもたちに今学期の成長を感じました。放送による式が終了した後は、各教室で「今学期楽しかったこと、がんばったこと」を発表していました。さて、明日から冬休みです。保護者の皆様には、引き続きご家庭での新型コロナウイルス感染予防を徹底していただき、子どもたちが健康に過ごすことができるよう、お声掛けよろしくお願いいたします。終わりになりましたが、保護者の皆様には今学期大変お世話になりました。御礼申し上げます。