お知らせ

「くにみももたん広場」 オープン5周年記念式典を開催しました。

多くの子どもたちに親しまれている「くにみももん広場」がオープンより5周年を迎え9月1日にお祝いの式典を執り行いました。ご来場頂いた親子と、くにみ幼稚園預かり保育の園児が参加し、代表の菊地伊織さんと宗像心愛さんに太田町長より記念品が贈呈されました。また、徳江毘郷さん、鴨田悠人さん、緑上陽音さんが「スタッフのみなさん、いつもありがとう」とお礼の言葉を述べてくれました。式典後には、みんなで「ももたんと記念撮影」最後は、風船の国のアリスによる手遊び歌で一緒に跳んだり跳ねたり!「赤べこ頭巾 パネルシアターショー」ではドキドキ!ビックリ!子どもたちの笑顔が溢れていました。

ご臨席賜りました関係者の皆様、ご多用中のところ誠にありがとうございました。

これからも更に、子どもたちの安全安心な「屋内遊び場 ももたん広場」となるよう頑張ってまいります。

どうぞ、みなさんまた遊びに来てくださいね笑う

みんなで記念撮影