中体連新人戦壮行会

本日、支部中体連新人戦選手壮行会が行われました。各部の決意表明のあと、引退した3年生から心温まる激励の言葉がありました。そのあと応援団による全体応援がありました。3年生にとっては、これが最後の応援となり、凜々しく、いつも以上に気合いのこもった応援となりました。全校生が息を合わせ、心底からこれっきりの大きな声を出して応援している姿から、生徒達のさわやかさ、ひたむきさが伝わってきて、とても感動しました。3年生が引退した後、1、2年生の新体制でスタートして3カ月。1、2年生がどんな活躍を見せてくれるのかとても楽しみです。大会は、9月26日(火)、27日(水)の二日間行われます。各競技の日程や会場については、学校だよりをご覧ください。