中体連伊達支部駅伝競走大会

中体連伊達支部駅伝競走大会が伊達サイクリングロードで行われました。本校からは男子がA・Bの2チーム、女子が1チーム出場しました。選手達は、夏休み中も暑い中練習に取り組み、今日の大会でも一人一人がその成果を十分に発揮しました。男子は4連覇を目指して大会に臨み、昨年の記録を上回りましたが、残念ながら3位に終わりました。自分から進んで特設駅伝部に入り、厳しい練習に取り組んできた部員全員に大きな拍手を送りたいと思います。
【結果】
○女子(10チーム)                    ○男子(14チーム)
第1位 松陽中学校A                  第1位 醸芳中学校A
第2位 醸芳中学校A                  第2位 梁川中学校A