平成27年度 柏葉祭のご案内

平成27年度柏葉祭を10月17日(土)に開催します。
 今年度のテーマ「We never  give  up ! ~決して消えない、あなたの努力~」は、本校の生徒達の日々、何事にもさわやかにひたむきに取り組む姿に相通ずるものがあります。
 文化祭のねらいに「学級の団結、他を思いやる心、燃焼した充実感・達成感、一つのものを創り上げる想像力などを高めること」があります。文化祭本番を迎えるまでに、実行委員会を中心に生徒会執行部や各学級がそれぞれの役割分担に従い、限られた時間の中で、毎日準備や練習に励んできました。まさに、全校生徒が創り上げる文化祭と言えます。
  保護者の皆様、地域の皆様、ぜひご来校いただき、生徒たちの努力と新しい歴史を体感していただければ幸いに存じます。